• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
01:53 

On Ok Rock desu!

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
шикарны, и клип и ребята *___*



А вот за рекламу вконтакте, которой никогда не было, хочется прибить...

@темы: музыка, делюсь найденным, два шага от края, видео

14:43 

Nigai-kun, С Днем Рождения!

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
:white: :tort: :white:

Nigai, Пусть за тобой всегда ходят по пятам Удача и Хорошее настроение. За углом поджидают Приятные Сюрпризы и под руки ведут Счастье и Любовь. Чтобы Здоровье крепко держало оборону, а Вдохновение всегда указывало путь! В общем всего всего тебе, и от всей души! :wine:



и еще +2

@темы: арт, день варенья

23:53 

Вторжение

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.


Меня опять потянуло на французские сериалы. Жаль их не так много на мой вкус, но тем не менее я нашла кое-что интересное. Сериал новый, называется Intrusion (Вторжение). Это мини сериал, так что навряд ли его будут переводить на русский. За возможные спойлеры, думаю можно не волноваться). Жанр у сие чуда: драма, триллер и фантастика.

Сюжет повествует об успешном пианисте, которого зовут Филипп Кесслер. Во время подготовки к новому выступлению с ним начинают происходить странности. Он слышит фальшивые ноты, которые другие, в частности его настройщик, не могут услышать, и видит мальчика, которого не существует (и еще пара глюков). Перфекционист и трудоголик, Филипп не желает из-за этого хоть как-то уменьшить нагрузку и продолжает усердно работать. И вот, уже находясь на сцене ему становится плохо и он падает в обморок. Открыв глаза, он обнаруживает себя в совсем другом месте - на полиграфическом производстве ( с добрым утром! :D ), в окружении незнакомых людей, которые ставят его на ноги и зовут его Марком.

Вот тут-то и начинается вся заварушка. Потому что Марк Кесслер это его брат близнец, который погиб в автомобильной катастрофе 30 лет назад. А тут ему объясняют, что никто не умирал, а Марк это он и есть, и у него случаются периодические приступы расстройства личности, где он считает себя своим братом Филиппом.

Не могу сказать, что сериал мрачный, но он довольно атмосферный. В начале заставил немного подумать какая же из двух реальностей настоящая)) Вообще, если бы жанра фантастики тут не было (хотя с ней все в порядке, она к месту), то сериал вышел бы очень тяжелым. А так, он не перегружен и держит интерес до самого конца. У этого сериала есть еще второй сезон, но я не уверена стоит ли смотреть. Концовку конечно можно развить, но сценаристы могут переборщить с фантастикой и вся атмосфера разрушится.

@темы: делюсь найденным, два шага от края

00:52 

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
У нас выпал снег. Я счастлива)
Наконец нашла нормальную яой мангу в жанре повседневность... онгоинг.. wtf... :duma:
Пока искала инфу про трайбл на френче /надо на пару/ наткнулась на Иллана. Ностальгия))
Если смотреть его танцы по чистому трайблу, то вроде норм (хоть мужской трайбл и редок). А вот если смотреть смесь трайбла и популярных направлений,то у меня идет по нему ощущение неувязки инь с ян. Но Иллану простительно, он отлично сочетает и то и другое))



Ах, да. Еще мама неожиданно с энтузиазмом согласилась на то, чтобы я сделала тату Оо

@темы: видео, будни, tribal

14:01 

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Сегодня очень много раз просыпалась и засыпала вновь. Утром лежу с закрытыми глазами, и постепенно появляется ощущение, что снег выпал. Первый снег в нашем городе. На душе тихий восторг и чувство приближающегося волшебства. Но потом я открыла глаза, взглянула в окно и поняла, что это было лишь мое воображение. Тем не менее я теперь очень хочу снега и побольше.


@темы: будни, анимашки

01:31 

K project

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Второй сезон подкрался незаметно. Хотя, вру, уже с конца лета его ждала. Однако после первой серии мой запал по угас. Этот гребаный фансервис! :facepalm: Вот ни к чему он в этом сериале... И такое чувство, что состав, который снимает это аниме прекрасно об этом знают, поэтому впихнули его еще больше только в капитаншу (может реально верят, что зрителя больше завлекут, или традиция уже извращенцев подкармливать). Она и в первом сезоне-то прелестями сверкала, а тут вообще изуродовали девушку.

Из мелких косяков приметила, что изменили дизайн дамоклова меча у синего короля (может и других коснется, но их мечи пока не появлялись). Если в первом сезоне он был похож на меч из камня или металла, то тут он вдруг стал механическим O_o Как по мне раньше было более естественнее.

Ну и главное - первую серию очень сильно гнали. Видимо сериал опять будет из 13 серий, а информации нужно скормить больше. Впечатление от просмотра - что это было? Очень резкий контраст с первым сезоном, где повествование было очень плавным.

Видимо, я опять забью на онгоинг, и уже потом посмотрю полностью.
А пока пересматриваю первый сезон.


@темы: видео, аниматека, amv

02:04 

Внезапно

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Попалась под раздачу Nigai-kun :D

Правила: Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. Предрасположена к полной эмпатии.
2. На щеке под глазом имеется небольшой шрам - в детстве укусила собака.
3. Еще в детстве я какое-то время не могла ходить (ноги отказали) и лежала в одном положении из-за защемленного нерва - оправилась сама постепенно.
4. Не чувствую время. Могу страдать херней 2 часа к ряду, при этом думая, что прошло всего 15 минут.
5. Всегда стараюсь организовать себя и свой день.

Если кто-то захочет взять, берите, с удовольствием взгляну на ваши факты (и поищу ложный). А осаливать мне лень, пардоньте)))
______________

Тыкаем кому интересен ложный пунктик

@темы: флешмоб

21:22 

*Schlafe nur ein hier bei mir*

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
18:01 

МКК

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Вот так сидишь, пишешь лекцию по межкультурной коммуникации и думаешь: «зачем размусоливать и так всем понятные истины, да еще и более сложным языком?» Потом приходишь домой, после всех дел садишься за комп, читаешь мангу и натыкаешься в комментариях на следующие фразы: «че за странные японцы?», «а что так удивляется-то?», «что за глупости, они же давно общаются!», «всегда удивлялся этому в мангах..». Комменты были к странице на которой парень обращался к своему однокласснику по имени, и второй, в свою очередь, этому удивился.

И на этой самой странице мое лицо пошло на сближение с рукой. И захотелось Ринши написать благодарственное письмо и дедушке Эдварду Холлу, и всем остальным ученым за их труды по межкультурной коммуникации. Ибо, я не понимаю только одного. Как люди, которые достаточно давно читают японские комиксы все еще удивляются таким очевидным вещам? У них в порядке вещей называть друг друга по фамилии, за исключением родственников, любимых и очень близких друзей. Для них это норма. Что логично, ведь манга и рассчитана как-бы на японцев. И я бы поняла, если бы эту ситуацию преувеличили (бывает такое, когда у персонажей очень близкие отношения, а они все еще выкают), но, в манге, откуда я стянула комменты и правда все было достаточно спонтанно и я даже сама, когда читала, удивилась этому повороту. Просто потому, что при чтении моя культурная принадлежность отходит на второй план и я осознаю - это другие люди, со своим менталитетом, который не обязан совпадать с нашим. Что мешает это осознать другим? Кто знает... Но, видимо, МКК и нужна для таких вот тугодумов))

@темы: мысли из черепушки

22:26 

Волшебство песни

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Который раз уже замечаю как песня может раскрыть красоту языка, которую до этого не замечал. Вообще так получилось, что языки для меня открывали именно песни, и они же привели меня в ин.яз. Французский язык для меня открыла певица Alizée еще когда мне было лет 9-10. Помню брат притащил диски с разными клипами и записями с концертов, и как-то раз он при мне включил его, а там была пара видео с концерта Alizée. С того дня я и увлеклась французским, а до этого у меня по нему была стабильная тройка. Был, правда, еще английский, но я его очень часто слышала (по радио и в старых фильмах с озвучкой 90-x) и он мне казался как само собой разумеющиеся. Дальше был японский, его мне открыли опенинги к анимешкам, а уже осознанно я к нему пришла через Мияви. Потом был итальянский, испанский, арабский, шведский китайский и корейский. С немецким отдельная история, я его не любила вплоть до 10 класса и считала его слишком грубым. Стереотипы они такие, да и учительница в школе тоже как-то грубо его преподносила. Но потом я нашла фолк группу Faun, посмотрела несколько немецких фильмов с субтитрами и поняла, что глубоко ошибалась. После френча это мой второй любимый язык (да, он даже японский сдвинул с места). Еще несколько лет назад открыла для себя сербский и в этом году норвежский.
И я не думаю, что если бы я все эти языки услышала просто в речи, то они хоть как бы меня заинтересовали. Темп у разговорный речи довольно быстрый и некоторые грани звучания просто невозможно уловить. А вот песни прекрасно с этим справляются. Поэтому, каждый раз, я хочу оказаться на том клочке земли в центре большой толпы, язык которой я впитываю с каждым звуком, и раствориться в ней. Это такая небольшая магия))
Так что я хочу больше турецкого рока! Вообще, не думала, что доползу каким-то макаром до турецкого, но... почему бы и нет? =)




Download Manga Hayat Bu Iste for free from pleer.com


Download Manga Hepsi Bir Nefes for free from pleer.com

@темы: арт, делюсь найденным, музыка, мысли из черепушки

21:17 

Волшебные волки от yuumei

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
01:19 

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Если меня кто-нибудь потеряет :)

Дымчатая :right: Мятная свирель :right: Ринши
запись создана: 14.08.2015 в 01:33

@темы: челюсть подбери, пройти мешает!

22:58 

Я жива...

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
...относительно.

Не моя нагрузка, совершенно. Но пока держим оборону.
Посмотрели расписание первокурсников.
Посочувствовали.
Стилистика, когда у некоторых понимание на уровне: моя твой понимай?
Тут четверокурсники от нее отплевываются, какой первый курс...

В субботу устроили посиделки с подругами. В который раз они убедились, что алкоголь на меня действует примерно так:
Выпивание
Сонливость
Засыпание (ну или отрезвление)
Помутнение рассудка не наблюдается.
Правда открыла для себя забавный факт. Выпивка лучше действует когда нахожусь в движении на улице (поход еще за одной никто не отменял :D ). Тогда наблюдается небольшое расшатывание вестибулярного аппарата, правда замечаешь это уже дома при наклонах тела вперед. А в остальном меня окрестили "скучной" и забыли))

Английский могу охарактеризовать одной лишь фразой: пишется "Ливерпуль", а читается "Манчестер".
Одно радует - для меня это единственный его недостаток.
За сим пока все.

@темы: будни

23:47 

Дракоши от Alvia Alcedo

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
21:00 

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Неделя ни о чем. Хотя было кое-что веселое. Мы долго смеялись с подругой над тем, как яндекс словари перевели фразу "tout est foutu" :-D В контекст старого фильма который мы разбираем на занятиях этот перевод никак не вписывается))) Хорошо, что есть французские сайты-словари, но от яндекса я, честно сказать, не ожидала.
Короче потихоньку вливаюсь в учебу.
Очень потихоньку.


Cкачать Maitre Gims - Est-ce que tu бесплатно на pleer.com

@темы: будни, музыка

15:05 

День знаний...

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
...которых не было.

То ли преподы действительно думают, что мы такие раздолбаи, то ли решили потроллить. Но, в любом случае, одна лишь англичанка предупредила, что пары не будет. Другие два препода просто тупо не пришли... Как итог, мы отсидели эти пары и пошли по домам :facepalm:
Зато я в какой раз удивляюсь, как любят поговорить со мной незнакомые люди. Пока стояла у деканата со мной заговорила одна девушка, которая вроде как с моего курса, но которую я вижу в первый раз. И это не единственный случай, со мной до сих пор разговаривает девушка из немецкой группы, имя которой я до сих пор не знаю. Вообще как-то так получается. что я забываю спросить имя, но и без него мы при встрече нормально общаемся. Я что, так приветливо выгляжу? :hmm: Вроде не шибко разговорчивая :duma: Чудеса...

@темы: будни

23:29 

Demons. Art

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Эх, не хотела писать об уходящем лете, но... Лето прошло! Сегодня староста скинула нам расписание занятий, которое порадовало и в конец добило мысли о лете и было ли оно вообще.Зато под конец мне напомнили об одном очень важном факте: я отнюдь не добрая (хотя наверно неудачное слово для того, что я имею ввиду). Но я очень старалась, да... Однако дисбаланс обычно мало к чему хорошему приводит. И что самое забавное, это понимание приходит в одну секунду и, если не схватить его за хвост, бесследно исчезает.
Короче говоря я пришла "в себя". По этому поводу вспомнился еще один факт, который все мои печеньки знали еще со старого дневника: я люблю демонов. Блин как же давно это было))) Кажется здесь я даже ни одного набора артов c ними не выкладывала (помимо отдельных), так что исправляюсь. Сборная солянка из сети, так что авторов, увы, не знаю.



читать дальше

@настроение: >>>Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

@темы: бредни слепого трактирщика, арт, будни, мысли из черепушки

03:31 

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
И почему-то вот в такие ночи, когда лунный диск так ярок, что цепляешься за него боковым зрением, неосознанно поднимаешь глаза к небу и начинаешь его разглядывать - появляются интересные желания. Например, чтобы был небольшой домик в японском стиле с террасой и маленьким прудом во дворе. Сидеть первую половину ночи, думая о своем и рассматривая отражение луны в черном зеркале воды, а вторую - угощать каппу сакэ и делать талисманы для дорогих людей.


@темы: бредни слепого трактирщика, картинки

20:05 

compromis

Себя давно бы взял я в руки... но падаю при этом трюке.
Не хочется ничего писать, говорить, даже сны видеть не хочется. Хочется устроить полную ОВД денька на 2-3, но, как говорится, мечтать не вредно. А так как через неделю универ, то придется задвигать свою депрессуху на задворки в ускоренном режиме. А то я себя знаю - состояние ракообразного хреново сказывается на учебе.Так что пойду заваривать себе иван-чай и запасаться конфетками на ночь.



p.s. и да, в начале действительно плавают глаза. Это нормально для мелкой японской нечисти.

@настроение: >>>Сыр в масле захлебнулся.

@темы: мысли из черепушки, видео, amv

На границе из слов

главная